Отзывы наших гостей
Марина Иноземцева
6 апреля 2021
Всем рекомендую!!! Отлично провели время с коллегами в прошлое воскресенье. Отличная база, территориальная доступность в черте города! В целом большой выбор беседок на любой вкус и потребность. Чисто и комфортно, а также на территории есть площадки для игр
232400
5 апреля 2021
Отличная база отдыха!!! Всем рекомендую. Отдыхали с коллегами в воскресенье, все как всегда на высшем уровне! Беседки на любую компанию, чисто, уютно, к нашему приезду все было готово: вода, мангал, печь затоплена, внутри уже тепло. Воспользовались услугами по приготовлению шашлыка из нашего мяса. Вкусно, за это отдельное спасибо мастеру. Место само по себе очаровательное, лес, свежий воздух и это в черте города!!! Можно с детьми!!! Отдыхали там не первый раз, множество корпоративов провели на этой базе. Организаторы ни разу не подвели, всегда уделяют гостям достаточно внимания!!! Удачи вам
Ульяна Купрессова
20 марта 2021
Клуб многодетных семей Лада, благодарна за приглашение на праздник "проводы Зимы", дети и взрослые очень весело и хорошо провели время. С нетерпением ждём приглашения на другие мероприятия в комплексе!
Анастасия Казанцева
22 февраля 2021
Мне очень нравится расположение этой базы отдыха. Хорошие уютные номера и беседки просто замечательные!
Денис
9 февраля 2021
Отдыхали компанией в автобеседке. Нам очень понравилось - очень необычно и весело. Беседка укомплектована всем необходимым, есть свет, чайник, теплая печка на дровах. Персонал отлично работает, все вопросы на месте решались оперативно, например, решетки для гриля или дополнительный уголь. С удовольствием вернемся еще и рекомендуем всем!
Kashitcyna Viktoriia
6 февраля 2021
Наверное самый уютный комплекс где есть все: и ты вроде в городе, что не поставляет труда вызваться уехать на такси, и в то же время находишься а сосняке 👍 Природа прекрасная, воздух отличный, хороший сервис и уют, все очень аккуратно, красиво. Мы были последний раз на корпоративе в НГ, у нас была беседка у новогодней елки, рядом маленькие ёлочки тоже были украшены кругом снег- это было как в сказке правда! Захотелось в беседку, а она уже растоплена и пахнет как в деревенском домике с печкой ☺️
Ирина Сурина
20 января 2021
2 января 2021 г. Томское региональное всероссийское общество глухих проводило мероприятие. Спасибо большое, Эдуарду Владимировичу и вежливому, внимательному коллективу, за сотрудничество. Нам очень было комфортно и приятно провести время, в дружелюбной атмосфере. Отличное место, советуем всем проводить отдых в "Академии" на природе.
amusante
23 июня 2020
Посещала данный комплекс отдыха не один раз. После последнего посещения вдохновилась написать отзыв. Чаще всего поводом для посещения были корпоративки. Просто сидеть и кушать в помещении стало уже скучноватым, стали выбирать альтернативы. Выбрали отдых на природе. Есть открытые беседки для теплой погоды, в холодное время года есть отапливаемые беседки. Можно покататься на лошади. Вроде как и квадрациклы тоже есть. Как-то зимой ходили в баню, с небольшим подогреваемым бассейном на улице. Это просто класс! Пропаришься хорошенько, выбегаешь в мороз на воздух, и бульк в бассейн :) Прикольные ощущения :) Знакомые отпраздновали здесь свадьбу, тоже всем были в восторге. А недавно, на очередном корпорате, побывали в тире. Как я понимаю, его недавно открыли. И тут, скажу я вам, и появилось вдохновение. Это нереально круто! В тире можно пострелять из пневматической винтовки и лука. (До этого был печальный опыт на отдыхе в Яровом, стреляла из оружия со сбитым прицелом, да и стол шаткий был, как следствие ни разу не попала.) Ну, а здесь в Академии просто чудо:) С оружием все хорошо, есть забавные цели, типо вертолётика, если в него попадаешь лопасть крутится и звуковое сопровождение даже есть, попадешь в боксеров или сумоистов, начинается бой. Стол устойчивый, с прицелом все в порядке, результат- многократные попадания, прилив эндорфинов, удовольствие и радость. Потом перешли на стрельбу из лука. И тут восторгу не было придела! Сразу вспомнила голодные игры, почувствовала себя, сойкой пересмешницей))) И это, скажу я вам, куда интереснее, чем стрельба из винтовки. Уровень сложности выше, отсюда и увлечения и сосредоточенности больше:) Забыла упомянуть цену. А она здесь очень приятная. За 10 выстрелов (10 пулек или стрел) платишь всего 100 рублей!!! Да-да! Это сказочная цена для той радости, что получишь по итогу. И последнее, но очень важное, что хочется отметить это инструктора Евгения Николаевича! Потрясающий человек, очень душевный и атмосферный, задает правильный настрой, объясняет все по полочкам, как и что нужно делать, с чувством, с толком, с расстановкой! В общем, ему отдельная благодарность за отличный вечер! В итоге всего за 100 рублей вам объяснят, что и как делать, чтобы попасть в цель, расскажут реально смешные истории и анекдоты (реально у нас щеки болели от смеха), ну и 10 выстрелов ваши. Всем однозначно рекомендую посетить тир в Академии!
Gregory
6 мая 2020
П&ивет, дорогие любители природы и чистого воздуха! База отдыха « Академия» расположена в живописном уголке нашего города, в Академгородке. Довольно демократичные цены на услуги гостиницы, есть беседки , баня, чисто , есть кухня. Вежливый персонал, даже очень) Можно хорошо провести время летом и зимой ( рядом гора с подъёмником).
Владимир
8 апреля 2020
Отличное место для семейного отдыха! Красиво и уютно облагороженная территория. Для детей есть большая детская площадка. Красивый вид, свежий воздух, вежливый и внимательный персонал. Цены абсолютно адекватные. Рекомендую!
apmishukov
22 марта 2020
Отлично провели время в хорошей компании с друзьями. Каждый год и не раз приезжаем сюда: ДР, НГ и тд
Андрей Андрей
18 марта 2020
Просто шикарное место !!! Останавливались футбольной командой, очень разумные цены и при этом все на довольно высоком уровне: в номерах приятно находиться, все чисто, опрятно, очень вежливый персонал, вкусные завтраки, есть выбор по меню !!! Очень большая территория, свежий воздух и самое главное шикарная горячая баня )))
Евгений Чернышов
24 февраля 2020
Мы-постоянные клиенты. Довольно капризные.Если бы нас что-то не устраивало мы бы не были теми самыми постоянными... Мы-везде: Саланга, Шерегеш, Бобровый Лог и т.д. А вот здесь рядом недалеко отъезжая от дома. И при этом довольно высокий сервис. Сняли гостиницу. Резюме от человека, который часто летает на отдых заграницу: там такой сервис только в 5-ти звездочниках там... Сняли беседку, пригласили друзей, их детей, все нашли для себя занятия. Хочу сказать, что персонал довольно отзывчивый, девчонки на ресепшене мало того что все как на подбор красивые, да еще и сообразительные и чувствуется, что действуют согласованно с начальством. А начальство - Эдуард посвятил нам половину праздничного дня 23 февраля, за что мы ему очень благодарны. Резюмирую- самые лучшие воспоминания. Рекомендуем это место для отдыха.
Jenny Guralskaya
2 ноября 2019
Были здесь во время командировки мужа - бронировали поздно, поэтому смогли занять номер не в основном корпусе, а в гостевом доме. Место очень красивое, вокруг лес и свежий воздух. Несколько площадок для игр и застекленные беседки на территории. Сам номер тоже порадовал - все аккуратно, чисто и довольно просторно. В общем доступе на 4 номера холодильник и микроволновка, а в основном корпусе можно приготовить еды на кухне. Из техники в самом номере есть чайник и телевизор. Порадовали мелочи - в номере положили бахилы, одноразовые тапочки, гель, шампунь, мыло, зубные щетки и даже чай) И цена очень порадовала. К тому же выходит еще дешевле, если занять номер только на ночь. В общем, место рекомендую.
Наталья Литвинова
18 июля 2019
Уже неоднократно отдыхали в беседках академии, всегда оставались довольны. И вот, когда выбирали место проведения свадьбы, выбор пал на банкетную беседку с шатром! Мы нисколько не пожалели! Утро невесты тоже проходило здесь, в академии! Персонал пошёл навстречу, помогли создать идеальное утро! Администратор Яна вообще фея-крестная! С ней не решаемых проблем не было!) милая, с улыбкой, очень шустрая! Про вечер! Беседку подготовили- было чисто и прохладно (что очень важно в летний зной) Кухня отменная, гости несколько дней твердили, что удивлены, такому разнообразию и качеству блюд. Шатёр пришёлся как нельзя кстати- гости выходили отдохнуть и подышать воздухом. Природа, качеля, скамеечки! Идеально! Так как для реализации идей нам было необходимо заранее привезти массивные предметы,администрация дали добро на то, чтобы мы оставили все за день до и забрали за день после торжества! Это очень удобно! Спасибо большое за причастность к важному дню! Мы рады, что выбрали Академию!
Руфина Рафикова
6 июня 2019
Отличное место! Повезло с погодой! Волейбол на мягком приятном песке! Приедем ещё не раз💜
Яна Торчевская
16 мая 2019
Гости вашего прекрасного города, не первый раз в Томске.Так как путешествуем на машине у нас была возможность поселиться не в центре города. Гостиница великолепная, находится в сосновом бору, природа потрясающая. Уютный номер со всеми удобствами, эко дизайн - основной отделочный материал дерево. Персонал приветливый, улыбчивый. Чувствуешь себя комфортно в такой обстановке. Большой плюс - для тех кто любит жить активно, утренние пробежки по лесу! Ну и баня, настоящая русская дровянная и в ледяную купель!!!! В общем, рекомендую, я как на курорте побывала. Жителям города - у вас есть возможность уехать на выходные с близкими и побыть наедине с природой, не теряя привычного домашнего комфорта!
Александра
4 марта 2019
Замечательная база отдыха! На этих выходных были там уже во второй раз и, конечно, планируем приехать еще. Теперь расскажу по порядку о двух наших визитах туда. Первый прошел бы неудачно и закончился бы плачевно, а именно отъездом из комплекса посреди ночи и невозвратом в это место больше никогда, если бы ни хозяин базы - Эдуард, отчество, к сожалению не помню...Очень любит свое дело и умеет находить компромисс даже с самыми скандальными клиентами, типа нас)) Вобщем, первый раз сняли мы полулюкс, номер на уровне, очень чисто, все необходимое в номере есть, полотенца, гель для душа, шампунь, зубная паста и щетки, чайник, посуда и все дела. Красивый номер с шикарным видом из окна. Атмосфера супер! Теперь о минусах... Если вам поспать - это не сюда. Причина нашего почти состоявшегося отъезда - дикие вопли и пляски над головой с громкой музыкой почти в 12 ночи. Администраторы, когда я бронировала номер, почему-то забыли нас предупредить о банкете наверху. Так что мой вам совет - сразу уточняйте будет ли в этот день банкет. Может, конечно, это только наши тараканы, но мы ехали именно выспаться в тихом месте на природе. А не получилось...Примерно в 7.00 утра по коридору начали бегать и кричать дети, так что обо сне мы вообще напрочь забыли)) Отдыхающих с детьми очень много. Кстати, во второй раз мы тоже приехали с детьми, для них там все условия, игровая, горки, плюшки. Так что если вам потусить, насладиться природой, прекрасным видом, свежим воздухом и отдыхом - это сюда! По адресу! Вам обеспечат замечательный отдых. Место просто супер! Рекомендую беседки, бани и снегоход. Сегодня у нас все было по второму кругу. Беседки теплые с мангалом, бани тоже с мангалом. Только первый раз мы снимали маленькую беседку и баньку, а в этот раз приехали с компанией, бронировали беседку №3, а потом друзей отправили в баню, а сами поехали на снегоходе. Покататься есть где, горки и трамплины просто супер. Вобщем, очень рекомендую. Хорошо, что мы нашли такое замечательное место для отдыха в черте города.
Виктор Разумник
3 января 2019
Добрый день! Хотим поблагодарить персонал гостиничного комплекса «Академия» за гостеприимство, радушие, отличную новогоднюю атмосферу! Отдельное спасибо за чистоту и порядок! А ваши бани-это сказка! Зимняя Сказка!!! Всем Спасибо!!! С Новым Годом!!! С Уважением Виктор и Анастасия!!!
Лесич
20 ноября 2018
Прекрасное место для отдыха, особенно зимой! Кормят как на убой: много и вкусно! 😂 Номера в гостинице оригинально оформлены в деревенском средневековом стиле. Мне, увы, не довелось пожить в самой гостинице (не было свободных номеров), меня поселили в гостевой домик. Душ и туалет в каждой комнате, пол с подогревом. Телевизор, холодильник, микроволновка - всё для удобства. Горячая вода от бойлера. Мы сразу и не поняли, что на подогрев бойлер не включен, пришлось до утра ждать, чтобы принять душ. Номера 2х, 3х и 4х-местные, всё чисто и аккуратно! Каждому постояльцев по три полотенца: маленькое, обычное и большое банное полотенце + гель для душа, шампунь и зубная щётка с зубной пастой в комплекте, и, разумеется, тапочки. В номере есть бутылка воды, чайник, чайные пары, тарелки, вилки + пакетики чая и кофе, сахар. Всё евростандарту! 👏👌 Мебель в номерах и в столовой качества компании IKEA, в том числе и матрасы на кровати! Удобно и спиться легко! Очень понравились хлопковые шторы и тюль на окнах - создают необыкновенный уют. Администраторы заботливые и вежливые, респект руководству за такой персонал! В баню протиснуться не смогли: выходные и, соотвественно, занято. И на лыжную горку народу!!!! Полно!!!🏂⛷️ Вокруг сосновый лес, мнение красотища!!! Можно было бы побольше погулять, если бы не морозище прижал💨🌬️🌪️ Если заезжать корпоративно, постоянным клиентам скидки😉☝️👍 Ооочень рекомендую!
Людмила Морозова
14 сентября 2018
Ходили с подругами отдохнуть. Все понравилось. Персонал хороший, баня хорошая, свежий воздух. Спасибо за приятные воспоминания.
Артем Incognito
31 августа 2018
Шикарный вид, беседки просто огонь! Есть печка если холодно то всегда можно затопить и согреться !
Натали К.
28 августа 2018
Отмечала здесь свой день рождения! Место отличное! Нужно заранее позаботиться о бронировании бани. Много желающих, особенно на выходных. Заказывали большую баню с купелью и гостевой дом полностью! Все устроило, чисто и уютно. Рекомендую особенно если большой компанией!
Kirill Sasin
26 августа 2018
По мне так одна из самых лучших бань в городе, правда попасть очень сложно, почти всегда занята, бронировать лучше за недели две.
Максим Филатов
10 августа 2018
Очень крутое место !! Праздновали там день рождения !!! И шашлыки вкусные
Александр
07 ноября 2017
14-15 октября в комплексе "Академия" у нас проходил тренинг Артема Дана. Хочу от лица всех наших партнеров выразить огромную благодарность всем сотрудникам комплекса за их теплый прием. Все было на высоком профессиональном уровне. Комнаты отдыха уютные и чистые. Также хочется поблагодарить девочек которые кормили нас все эти два дня очень вкусными домашними блюдами. Весь коллектив очень вежлив и (видно невооруженным взглядом) что все они профессионалы своего дела. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ.УСПЕХОВ ВАМ. С уважением к вам партнеры Международного холдинга Закон Успеха
Юлия
13 сентября 2017
Праздновали СВАДЬБУ первыми в новой банкетной беседке. Остались более чем довольны как мы, так и наши гости и организаторы. Беседка светлая просторная. Территория большая и ухоженная. Гостиница комфортная, номера чистые. Банька с бассейном вообще вышка! Для второго дня - самое то! Обслуживание на высоком уровне. Разнообразные, необычные и очень вкусные блюда. Отдельное спасибо управляющему Эдуарду, повару Елене Владимировне и всем девушкам-администраторам) Очень терпеливые и отзывчивые сотрудники и просто замечательные люди! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!! Желаем вам успехов и процветания. Наша свадьба - это #БОМБА_2017!
Ковальская Олеся
18 августа 2017
12 августа в комплексе "Академия" состоялся обучающий Семинар личностного роста компании "Мэри Кэй" . Выражаю огромную благодарность коллективу "Академия" за тёплый приём, профессионализм, внимательность по отношению к нам как к клиентам. Чувствовалось, что для "Академии" главным приоритетом являются сами люди, которые приезжают сюда отдыхать и их комфорт. Начиная с переговоров, меня поразил управляющий Эдуард Владимирович, своим вниманием к нам, как к клиентам, нашему мероприятию, чуткостью, идеями по проведению и своим искрометным юмором! Познакомившись с персоналом я была восхищена их стараниями и вежливостью. Персонал знает своё дело! Отдельная благодарность заведующей кухни - Елене Владимировне, за вкусные и полезные обеды (цена тоже порадовала), была четкость в подаче; Благодарю Администратора, Марину, за то что в течении всего дня она сопровождала наше мероприятие, быстро решая поступающие от нас просьбы и пожелания! Есть в "Академии" ещё один замечательный незаменимый человек Саид, чьё гостеприимство, радушие и отзывчивость не знает границ! Наше мероприятие прошло великолепно, и во многом благодаря душевности и заботе персонала! Благодарю, с любовью к "Академии", старший Лидер компании "Мэри Кэй", Олеся Ковальская
Made on
Tilda